21:02 

Уря!!!

Лаарет
Будте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
Да-да-да-да-да!!!!! Я выздоровела!!!! И уже неделю хожу на работу!!! Зарплата-зарплата-зарплата!!!!
И я поймала вдохновение и потратила его на кусочки про Джека!!! Счас счастливая сидю и правлю.... Буду потихонечку выкладывать. И начну я... С НАЧАЛА!

Итак, меня жестоко покусал злобный зверь обоснуй, поэтому я переписала оное начало таки переписала. Тапками сильно не кидать, но, если будут какие-то явные ляпы, скажите мне об этом, пожааалуйста! Воть собственно первый кусочек:


****
Эта практика обещала быть куда более интересной, чем я ожидал в начале. Кто бы мог подумать, что на этом, казалось бы, совершенно бесперспективном участке, может оказаться целое святилище. Причём не принадлежавшее ни к одному из известных культов, хотя и носящее в себе явное влияние египетской культуры и культуры майя. Но как такое возможно? Кем были принесены осколки цивилизаций, находящихся чуть ли не на противоположном конце земного шара?! Как они попали в русскую степь?!! Пока это остаётся загадкой, но мне почему-то кажется, что данное открытие перевернёт всю мою жизнь! Разгадать эту тайну и, кроме того... Зачёт по практике и тема для курсовой! И диплом! И на докторскую ещё останется!
Я бережно достал из кармана коробочку, где лежало простенькое с виду кольцо, которое тоже являлось весомой причиной для проявления оптимизма. Конечно, не стоило увозить его с собой, забирая из походного сейфа, где хранились все ценные малогабаритные находки. Но , почему-то очень не хотелось оставлять его без присмотра. Так что, воспользовавшись полномочиями помощника профессора Гракова, я забрал кольцо с собой на экспертизу. К тому же, именно я нашёл это кольцо. Да и всё святилище, если уж говорить откровенно. Правда это была чистой воды случайность: я упал. Точнее – провалился.

@темы: Мелочи жизни, Житиё мое, Графомания, БРЕД!

URL
Комментарии
2008-10-15 в 21:40 

Der Wolf
Воспоминания лечатся болью.. (с)
гы))) мну нрав!!)))

2008-10-16 в 12:19 

Der Wolf
Воспоминания лечатся болью.. (с)
так! стоп! Ларька, а ты уже отвергаешь вариант с "черным археологом"??? и еще - ты Джека переименовывать не собираешься ли?:'(

2008-10-16 в 13:08 

Лаарет
Будте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
Kashey-ka
Угум... Отвергаю...
А насчёт переименования... Я пока что думаю...

URL
2008-10-16 в 15:53 

Der Wolf
Воспоминания лечатся болью.. (с)
Лаарет не сметь!!! не надо обижать ребенка(((

   

Песнь Проклятого леса

главная